Charcuterie

CHARCUTERIE DUPUIS

Le charcutier, Monsieur Dupuis, situé à Robert-Espagne (55) dans la Meuse, près des villes de Bar-le-Duc (55), Vitry-le-François (51) et Saint-Dizier (52), vous propose une sélection de produits de charcuterie.
La production charcutière est à 95% issue de recettes traditionnelles de l'ancien propriétaire Monsieur Richard.
Les recettes sont donc conservées depuis 1955 en hommage à l'ancien propriétaire mais aussi en gage de qualité d'une cuisine française à l'ancienne.
Vous pouvez découvrir les spécialités suivantes :
  • Saucisse à griller / chipolata
  • Andouillette
  • Fromage de tête
  • Tripes
  • Pâté de campagne
  • Fuseau lorrain
  • Petit salé à l'ancienne
  • Saucisson au roquefort
  • Saucisson à la noisette
  • Terrines
  • Etc.
Services +
  • Viande de qualité
  • Qualité et traçabilité des viandes
  • Qualité de service
  • Respect des normes
  • Livraison à domicile (gratuit).
Share by: